lunes, 26 de octubre de 2015

CREMA DE BOLETUS








CREMA DE BOLETUS EDULIS




Tal como os comentaba en el post anterior os paso la crema que hago con boletus. Es tan sencilla como los ingredientes que veis en la foto y asegura que quedaréis como grandes chefs si la ponéis en práctica.

FORMA DE HACERLA

Primero rehogáis con aceite o mantequilla un puerro y luego añadís una cebolla mediana. Cuando estén bien "pochados" se corta a pedazos pequeños uno o dos tallos de los boletus, depende de las raciones que tengáis que preparar,yo para seis puse dos troncos. Reserváis parte de los trozos para añadírselo luego como tropezones.Añadís la patata y cocéis con una pastilla de caldo de ave o si lo tenéis natural, mejor que mejor. Yo suelo reservar las cabezas para hacerlas a la plancha.
 Cuando se haya cocido lo pasáis por la turmix  y añadís los trozos que habréis reservado
Una delicia os lo aseguro.

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