APERITIVO DE QUESO Y HUEVAS DE SALMÓN
No cuesta nada de hacer y está delicioso
Esto es lo que vais a necesitar.El queso que he utilizado es President de cabra, pero podéis cambiarlo por el que mas os guste
Quitad la corteza al queso y cortadlo en cilindros mas pequeños
añadid dos cucharadas colmadas de aceite de oliva, 50 cl. de la nata que tendréis preparada. Una pizca de sal y aromatizad al gusto, le va muy bien la pimienta y la albahaca bien picadita
En boles separados mezcláis el queso con sus ingredientes y en el otro montáis la nata
Luego unís los dos ingredientes con suavidad, veréis que se va espesando poco a poco la mezcla. Es el momento de añadir parte de las huevas de salmón y reservar las otras para el final.
Lo metéis en una manga pastelera y rellenáis las copas. Con esta medida sale una cantidad como para doce personas, pero podéis reducirlo a vuestro gusto
Como veis es facilísimo y muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario