sábado, 2 de enero de 2016

APERITIVO DE QUESO Y HUEVAS DE SALMÓN



                                              APERITIVO DE QUESO Y  HUEVAS DE SALMÓN


No cuesta nada de hacer y está delicioso
 Esto es lo que vais a necesitar.El queso que he utilizado es President de cabra, pero podéis cambiarlo por el que mas os guste

 Quitad la corteza al queso  y cortadlo en cilindros mas pequeños

 añadid dos cucharadas colmadas de aceite de oliva, 50 cl. de la nata que tendréis preparada. Una pizca de sal  y aromatizad al gusto, le va muy bien la pimienta y la albahaca bien picadita

 En boles separados mezcláis el queso con sus ingredientes y en el otro montáis la nata

Luego unís los dos ingredientes con suavidad, veréis que se va espesando poco a poco la mezcla. Es el momento de añadir parte de las huevas de salmón y reservar las otras para el final.
Lo metéis en una manga pastelera y rellenáis las copas. Con esta medida sale una cantidad como para doce personas, pero podéis reducirlo a vuestro gusto

Como veis es facilísimo y muy rico. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario