CHIPA GUAZÚ
O Soufle de maíz. Esta deliciosa receta es de mi amiga Maite Brouzet que tuvo la gentileza de invitarnos a almorzar para que probásemos platos sudamericanos totalmente desconocidos para nosotros. La verdad es que fue un recital de sorpresas que poco a poco os iré colgando en el blog.
Son recetas sencillas y al a la vez deliciosa, además de muy adecuadas para este tiempo de calor insufrible. Bien pues ahí va la primera
INGREDIENTES
TEXTURA DE LA MASA
RESULTADO FINAL
Casi no hace falta dar la receta pues salta a la vista ,,no obstante como se ve en la foto son:
4 HUEVOS
1 VASO DE LECHE
1 PAQUETE QUE QUESO RALLADO EMENTAL
1 LATA DE MAÍZ DULCE O UNA BOLSA DE MAÍZ CONGELADO.
Se tritura en la batidora todo mezclado dejando que se note el maíz . Pero esto es a gusto de cada cual.Se añade algo de pimienta ,poca sal pues el maíz ya es muy salado, y se especia según gustos.
Al horno en un molde desmontable unos 40 minutos a 180 grds.
No hay comentarios:
Publicar un comentario