lunes, 2 de febrero de 2015

BONITO FRESCO AL HORNO

 BONITO AL HORNO CON MANO DE BUDA
Esta receta la tengo en el blog con dentón pero la repito con bonito pues no creía que fuesen bien los aromas del pescado azul con el cítrico tan potente.Por esto quise comprobarlo.

Se rehoga con poco aceite de oliva una cebolla en juliana. Esto nos servirá de base para colocar encima el pescado como se ve en la foto





Primero de todo se salpimenta el pescado. Como veis se le hacen unos cortes profundos y en cada uno de ellos se coloca un "dedo" de la Mano de Buda, el resto se le coloca en el estómago


 Es el momento de añadir un poco mas de aceite de oliva y un buen vaso de leche por encima
Lo lleváis al horno según el peso mas o menos ,veinte o veinticinco minutos no mas. Lo importante 
es no pasarse de horno para que conserve todo su jugo y sabor



Y este es el resultado. Probadlo ,me lo agradeceréis


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