Este vídeo merece ser colgado en el blog
pues además de explicarlo muy bien. Rafa, que es el autor lo guisa de
maravilla. Doy fe porque de vez en cuando nos invita a probarlo y creedme tanto
seco a la brasa ,como guisado con sus patatitas es un auténtica esquisitez.
Rafa nació pescando y no es un decir, de siempre le ha apasionado la pesca y
todo lo relacionado con el mar . De hecho quiso ser marino pero la vida lo
oriento por otros derroteros, no obstante siempre ha estado cerca del mar ,
comunicando su pasión a todos los que tiene alrededor - Esta es mi forma de
darle las gracias por sus deliciosos platos con sabor marinero que sabe guisar y compartir con su peculiar gracia
PULPO ENCEBOLLADO
Muchas gracias Rafa. Cuando quieras lo probamos....Jajaja
Madre mía que cosa tan rica, tanto el seco como el encollado. Hoy los piropos son para Rafa no?, jejeje.
ResponderEliminarY ha nombrado a los erizos, me encantan y hace años que no los he probado.
Besets
Hoola Guapa , si los piropos son para Rafa que me ha prometido que va a dedicarme otro vídeo según el maravilloso. Ya lo veremos.Los erizos los pesca el mismo buceando, pero solo cuando es la época que están llenos, y son un manjar como bien sabes. Estaremos a la espera. Besets
ResponderEliminartomo nota del video ,tiene que estar muy bueno,grcias por tu comentario ,l verdad que montar un restaurante cuesta,pero estamos sorprendidos de este primer mes y medio,ya que la gente esta respondiendo muy bien y cada dia se animan mas a venir por aqui.besos
ResponderEliminarLo celebro mucha suerte y adelante. Besos
ResponderEliminarSol mi padre secaba pulpos en la terraza de nuestra casa en Torrevieja, le ponía unas cañas para que las patas quedaran estiradas y recuerdo ese sabor como una cosa riquísima, de verdad.
ResponderEliminarRespecto al pulpo encebollado, me interesa mucho esa receta, pero no aparece en el video los ingredientes, vamos se ven en las imágenes, pero no en las cantidades ni nada. Pôdríais facilitar la receta? porque me gustaría mucho probarlo.
Un beso y gracias a Rafa y a ti.
Hola guapa, ahora te escribo, claro que te paso la receta y la colgare tambien para todos.
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