lunes, 19 de marzo de 2012

KUMQUATS AL CHOCOLATE

                         


  Esta es la versión de las perlas negras pero con kumquats secos. 
Secar el kumquat es muy facil , se parten por la mitad y se vacían, se colocan sobre una bandeja y un paño de cocina o similar en un sitio donde les de el sol y el aire.En cuatro días estarán secos.  Los guardo en tarros de cristal porque me encanta comerlos.Tienen un montos de propiedades, perfuman el aliento, sustituyen a las gominolas, quitan el apetito y no engordan.
Claro que no como os los presento ahora.


















Son los palitos de naranja y chocolate de siempre en versión Kumquat. Viciosos como las pipas.
 No doy ingredientes porque esta la receta a la vista.



2 comentarios:

  1. Mare de Deu que cosa mes bona!
    Riquísimo, y como no me gusta el chocolate, jajajaja.
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  2. Yo juraría que había dejado un comentario...estos de bloger son la repera.
    ¡Que buenos, con el chocolate!.
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