jueves, 9 de febrero de 2012

CREMA DE ESPÁRRAGOS

Esta es una crema que se puede hacer con espárragos naturales o si no es temporada con un bote de los mismos. En esta ocasión los he mezclado y puse un bote más un manojo de espárragos verdes. El resultado ha sido excelente por lo que lo recomiendo. Como veréis os paso un vídeo , pero como digo en él tenía invitados y hay mucha cantidad . No obstante transcribo los ingredientes para cuatro personas que creo es una cantidad razonable.





              


INGREDIENTES




 1  bote de espárragos

 2  patatas medianas 

 1  cebolla grande
 1  manojo de espárragos verdes

 1 litro de caldo de pollo 

 O; 1 litro de agua y dos pastillas de sopicaldo .
Especias a gusto; pimienta , nuez moscada, etc.


 Si queréis añadir un toque de crema de leche también le a muy bien pero no mucha para que no tape el delicado sabor de los espárragos.

4 comentarios:

  1. Excelente crema y la idea de las huevas de mujol, genial!.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. No sabes como queda de "estiloso" jajaja, sobre todo la sorpresa que produce al paladar...besos

    ResponderEliminar
  3. Yo he tenido el privilegio de probarla. Genial.

    ResponderEliminar
  4. Jajaja. pero la que tu probaste no llevaba caviar de mujol. Eramos demasiados. Besos

    ResponderEliminar