1 bote de espárragos
2 patatas medianas
1 cebolla grande
1 manojo de espárragos verdes
1 litro de caldo de pollo
O; 1 litro de agua y dos pastillas de sopicaldo .
Especias a gusto; pimienta , nuez moscada, etc.
Si queréis añadir un toque de crema de leche también le a muy bien pero no mucha para que no tape el delicado sabor de los espárragos.
Especias a gusto; pimienta , nuez moscada, etc.
Si queréis añadir un toque de crema de leche también le a muy bien pero no mucha para que no tape el delicado sabor de los espárragos.
Excelente crema y la idea de las huevas de mujol, genial!.
ResponderEliminarBesos
No sabes como queda de "estiloso" jajaja, sobre todo la sorpresa que produce al paladar...besos
ResponderEliminarYo he tenido el privilegio de probarla. Genial.
ResponderEliminarJajaja. pero la que tu probaste no llevaba caviar de mujol. Eramos demasiados. Besos
ResponderEliminar