Son una pequeña delicia
Esta es una forma sencilla y divertida de utilizar el paté de tomate y además esta riquísima. se puede presentar de la forma tradicional o como vereís en las fotos en forma de piruletas, esta idea de presentación no es original mía ,pero el relleno del canapé empezando por el delicioso paté de tomate,si.
Sobre un film transparente se colocan dos rebanadas de pan sin corteza y se aplastan |
Se extiende el paté de tomate
Luego el queso de untar |
A continuación se añade el atún en aceite |
Se enrolla el pan |
Con la ayuda del film transparente apretamos el rollito y lo metemos media hora en el congelador |
Cuando se haya enfriado y compactado cortamos porciones de un centímetro |
Salen ocho porciones que se pueden dejar tal cual ,o..
Añadiendoles un palito en forma de piruleta Receta: 2 Rebanadas de pan de molde sin corteza 1 Tarro de pate de tomate( El Huerto de Elche) Queso para untar tipo Philadelfia 1 Latita de atún en aceite |
Las fotos son bastante malas ,porque las hice con flash por la noche. Las próximas las mejoraremos.
que maravilla,me lo apunto que aun me queda un poco jeje y tenemos que sorprender siempre al personal que si no malo jaja un beso
ResponderEliminarHazlo, verás que bueno está. pero aprieta bien el rollito y dejalo al menos una hora en nevera o congelador. tambien se pueden tener congelados y luego sacarlos con tiempo suficiente, ya me dirás. besos
ResponderEliminarQueda muy chulo en forma de piruleta.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias guapa
ResponderEliminar